Menù

LA CENA LADINA

Speck & Kaminwurz

Panicia y turtres

LO SPECK E KAMINWURZ NOSTRANI
CON PÜCIA E RAFANO AL MIRTILLO ROSSO

~~~ PRIMI PIATTI ~~~

LA PANICIA Y TURTRES


I CAJINCÌ T'EGA, BURRO ALLA SALVIA E GRANA


~~~ SECONDI PIATTI ~~~

IL CARRÈ DI MAIALINO DA LATTE AL FORNO AL CUMINO SELVATICO,
SU PUREA DI MELA AL FORNO


~~~ DESSERT ~~~

IL TORTINO DI RICOTTA NELLA SFOGLIA DI STRUDEL,
SCHIUMA ALLA VANIGLIA E PICCOLI FRUTTI ROSSI

~~~ VINI DEL GIORNO ~~~

Müller Thurgau, Cantina Köfererhof
Giallo verdognolo a giallo paglierino, profumo di fiori, con una venatura di moscato, secco,
piacevolmente erbaceo, con un retrogusto di gradevole acidità.


Rungg Cuvée, Cantina Tramino (Cabernet-Merlot)
Rosso rubino intenso, eleganti note di bacche rosse con buona accentuazione al naso.
Un vino di buona struttura e tannini ben dosati.

PRENOTA ON LINE
Cookies
Avviso: Questo sito utilizza cookie e consente l'invio di cookie "terze parti". Per maggiori informazioni clicca qui. Se accedi a qualunque elemento esterno a questo banner acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Mitteilung: Diese Seite benutzt Cookies und erlaubt das Setzen von "Drittanbieter-Cookies". Für nähere Informationen klicken Sie bitte hier. Mit Klicken auf eines der Elemente außerhalb dieses Banners stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Notes: This site uses cookies and allows the use of "third party" cookies. For more details, click here. If you access any external element outside this banner you consent to the use of cookies.
Avviso: questo sito utilizza e consente l'invio di cookie "terze parti". Per maggiori informazioni clicca qui. Cliccando all'esterno del banner acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Mitteilung: diese Seite benutzt und erlaubt das Setzen von "Drittanbieter-Cookies". Für nähere Informationen klicken Sie hier. Mit Klicken außerhalb dieses Banners stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Notes: this site uses and allows the use of "third party" cookies. For more details, click here. If you click any external element outside this banner you consent to the use of cookies.