>

adults only

Cucina italiana e internazionale in Alta Badia!

Lo Chef di cucina Nicola Laera, che nel suo curriculum vanta una stella Michelin, è cuoco per passione. Alla base dei suoi piatti ci sono la tradizione, la scelta dei migliori prodotti del territorio e, naturalmente, un tocco di “nuovo”. Si dà molto peso alla qualità e alla sostanza del piatto. Presentati con stile.

Gli eleganti e gustosi piatti dello Chef si possono gustare a mezzogiorno al Bistrot  e la sera al ristorante "Burjé 1968"   A maggio 2022, pochi mesi dall´apertura, il primo riconoscimento: 1 Cappello de La Guida L´Espresso

La scelta tra i vari menu spazia dal locale al nazionale, senza trascurare l’internazionale. Nella nostra cantinetta troverete una buona scelta di vini dell’Alto Adige e non solo. Il nostro Staff saprá dare preziosi consigli.

 Il trattamento base proposto é B&B. Pranzo e cena vanno prenotati a parte.

 

 

Vedi la lista vini